Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

В Ереване состоялся Третий Международный форум евразийского партнерства

22-24 октября в Ереване состоялся III Международный форум евразийского партнёрства (МФЕП), организаторами которого являются  Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Президент общественной организации «Международный форум евразийского партнерства» и Союза армян России, Посол доброй воли ЮНЕСКО Ара Аршавирович Абрамян.
(Выступление читайте здесь >>>)

Форум проводится третий год подряд совместно с Евразийской экономической комиссией. Идею и проведение данного Форума поддерживает Правительство Республики Армения.

Работа МФЕП в этом году сопряжена с мероприятиями Евразийской экономической недели, - крупнейшего международного делового форума на пространстве ЕАЭС, что расширяет обоюдные возможности для эффективного диалога бизнеса и регуляторов национального и наднационального уровня.

На Пленарном заседании: «Технологический прорыв и раскрытие потенциальных возможностей стран ЕАЭС» выступили Тигран Саркисян, Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии, Ара Абрамян, Президент общественной организации «Международный форум евразийского партнерства», президент Всемирного армянского конгресса и Союза армян России, Посол доброй воли ЮНЕСКО, Сергей Глазьев, Советник Президента Российской Федерации, Мгер Григорян, вице-премьер РА и другие высокопоставленные представители правительств ЕАЭС, а также Рудольф Джулиани, Советник Президента США по кибербезопасности, бывший Мэр Нью-Йорка.

В рамках Форума состялась Биржа контактов для представителей деловых кругов, а также панельные сессии и круглые столы, в числе которых были организованные Союзом армян России: Круглый стол, посвящённый вопросам развития и укрепления приграничных регионов Республики Армения и Научная сессия с участием всемирно известных учёных армянской диаспоры. Модератором сессии был Президент Национальной академии наук Армении Радик Мартиросян.