Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Фестиваль армянской культуры в Краснодаре

 

25 ноября в Краснодаре, в культурно-образовательном центре «Варданян» прошел 10-ый юбилейный фестиваль армянской культуры, в котором принимали участие танцевальные и инструментальные коллективы Краснодарского края. Фестиваль был посвящен 100-летию Первой Республики Армении и 2800-летию Еревана.

Открыл фестиваль председатель регионального отделения Союза армян России Краснодарского края Геворгян Размик Арсенович.

Гостей и участников поприветствовал начальник отдела по межнациональным отношениям и взаимодействию с религиозными объединениями департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Мозговой Сергей Александрович.

Вели фестиваль режиссер САР Ангин Антонян, ведущие Тигран Хачатуров и Алина Ваганян. Организаторы фестиваля РО САР Краснодарского края. Все участники фестиваля показали высокий организационный и творческий уровень подготовки. Абсолютно новые номера, специальные костюмы, сшитые по старинным армянским орнаментам. Все это создало на сцене великолепную атмосферу праздника армянской национальной культуры, которые были выражены в зажигательных танцах, песнях и игрой на национальных инструментах, таких, как кяманча и дхол. В завершение фестиваля всем участникам были вручены дипломы и подарки от организаторов фестиваля.