Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Совет по делам национальностей при Правительстве Москвы подвёл итоги работы за 2017 год. В его работе приняла участие первый вице-президент Союза армян России Лусик Гукасян

19 декабря в здании Правительства Москвы состоялось очередное заседание Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы.

На заседании присутствовали представители Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы, члены Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы, руководители и представители национальных общественных объединений города Москвы. Вёл заседание руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей Виталий Сучков.

На заседании обсудили следующие вопросы:
1. О работе комиссий Совета во втором полугодии 2017 года.
2. О подготовке к празднованию 20-летия ГБУ г. Москвы «Московский дом национальностей» в 2018 г.
3. О включении в состав Совета новых членов.
4. Разное.

Совет по делам национальностей при Правительстве Москвы является главной площадкой для взаимодействия с национальной общественностью столицы.

Совет состоит из руководителей национальных общественных объединений, экспертов и представителей органов исполнительной власти Москвы. На сегодняшний день в Совете представлены более 80-ти ведущих национальных и межнациональных организаций. Комиссии Совета, в которые входят лидеры национальной общественности и эксперты, регулярно обсуждают значимые для города инициативы, прорабатывают вопросы их реализации, а также меры профилактики и противодействия возможным негативным явлениям и процессам.

Возглавляет Совет заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики А.Н. Горбенко.