Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Во втором городе Армении Гюмри открыли филиал Российского центра науки и культуры

Во втором городе Армении Гюмри 20 декабря состоялось торжественное открытие филиала Российского центра науки и культуры, передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am.

На церемонии открытия присутствовали временно исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства по делам Содружества независимых государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству («Россотрудничество») Алексей Фролов, Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Армении Иван Волынкин, директор Российского центра науки и культуры в Армении (Ереван) Сергей Рыбинский, губернатор Ширакской области Артур Хачатрян, мэр Гюмри Самвел Баласанян, сотрудники ряда министерств и ведомств двух стран.

Отметим, что деятельность «Россотрудничества» и его загранучреждений направлена на реализацию государственной политики международного гуманитарного сотрудничества, содействие распространению за рубежом объективного представления о современной России. В настоящее время «Россотрудничество» присутствует в 81 стране мира 96 представительствами: 72 российских центра науки и культуры в 62 странах, 24 представителя Агентства в составе посольств в 22 странах.

Приоритетным направлением деятельности «Россотрудничества» являются государства СНГ, где в каждой стране есть российские центры науки и культуры.

Новости Армении - NEWS.am