Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Во втором городе Армении Гюмри открыли филиал Российского центра науки и культуры

Во втором городе Армении Гюмри 20 декабря состоялось торжественное открытие филиала Российского центра науки и культуры, передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am.

На церемонии открытия присутствовали временно исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства по делам Содружества независимых государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству («Россотрудничество») Алексей Фролов, Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Армении Иван Волынкин, директор Российского центра науки и культуры в Армении (Ереван) Сергей Рыбинский, губернатор Ширакской области Артур Хачатрян, мэр Гюмри Самвел Баласанян, сотрудники ряда министерств и ведомств двух стран.

Отметим, что деятельность «Россотрудничества» и его загранучреждений направлена на реализацию государственной политики международного гуманитарного сотрудничества, содействие распространению за рубежом объективного представления о современной России. В настоящее время «Россотрудничество» присутствует в 81 стране мира 96 представительствами: 72 российских центра науки и культуры в 62 странах, 24 представителя Агентства в составе посольств в 22 странах.

Приоритетным направлением деятельности «Россотрудничества» являются государства СНГ, где в каждой стране есть российские центры науки и культуры.

Новости Армении - NEWS.am