Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

По итогам выборов в Национальное собрание Франции трое армян стали депутатами парламента

Впервые в истории Франции трое армян были избраны в депутаты Национального собрания этой страны. Это Жак Марилосян из Парижа, Даниэль Казарян из Лиона, 30-летний Гийом Касбарян из Шартра.

В армянской общине Франции "своей" также считают ещё одиного депутата – Надю Есаян, - супруг которой является армянином. Она избрана от города Вьерзон.

Все трое депутата-армянина избраны в Нижнюю палату парламента Франции от партии президента Франции Эммануэля Макрона «Вперед, республика».

Представители партии получили 308 из 577 мест Нижней палаты, и еще 42 мандата достанется партии-союзнику «MoDem».

Партия «Республиканцы» получила 113 мандатов, Социалистическая партия – 29, у «Национального фронта» Марин Ле Пен будет 8 голосов.