Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

В США выдали ордеры на арест охранников Эрдогана

Шеф полиции Вашингтона Питер Ньюзэм и мэр Мюриэль Боузер на совместной пресс-конференции объявили о том, что выданы ордеры на арест охранников президента Турции Реджепа Эрдогана, которые участвовали в стычках с демонстрантами в американской столице.

Как передает «РИА Новости», в розыске числятся девять сотрудников охраны Эрдогана, три офицера турецкой полиции и еще два гражданина Канады. Ньюзэм призвал их прибыть в США и ответить по закону.

«Мы все видели насилие в отношении протестующих. Мы это терпеть не будем. Они должны приехать сюда, в США, и ответить на обвинения», — заявил Ньюзэм.

vesti.am