Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

В Ялте 14 апреля прошёл вечер памяти жертв геноцида христианских народов в Османской империи

 

В мероприятии приняли участие представители местных властей, общественные деятели, представители национально-культурных общественных объединений армян, греков, молдаван, болгар и других национальных диаспор Республики Крым.

Собравшиеся много говорили о трагических страницах в истории своих народов, подвергшихся геноциду в Османской империи в начале 20-го века.

На мероприятии присутствовал и выступил вице-президент Союза армян России Г.С. Ананянц. Он особо подчеркнул важность установления отношений межнационального мира и межконфессионального согласия в современном обществе – как фактора его устойчивого и поступательного развития. Вице-президент САР отметил, что одной из основных задач, стоящих перед Союзом армян России, как крупнейшим в России национально-культурным общественным объединением, является содействие установлению гармоничных межнациональных отношений и укреплению дружбы многонационального народа России.