Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Ара Абрамян поздравил выдающегося ученого, академика РАН Юрия Оганесяна с Днем рождения!

 

«Многоуважаемый Юрий Цолакович! По случаю Вашего Дня рождения примите сердечные поздравления и пожелания всего наилучшего от имени Союза армян России, Всемирного Армянского Конгресса и лично от меня.

Ваша научная деятельность, принесшая мировую известность Вам и Вашим сподвижникам, открывает новые горизонты человеческого знания, придавая ускоренное развитие различным отраслям науки и экономики.

Ваше имя, увековеченное в периодической таблице Менделеева, дорого армянам всего мира. Мы гордимся тем, что Вы являетесь одним из первых лауреатов премии «Согласие», которая ежегодно вручается наиболее выдающимся деятелям науки, культуры, общественно-политической сферы.

Желаю Вам, уважаемый Юрий Цолакович, крепкого здоровья и новых научных открытий».