Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Святейший Патриарх Кирилл наградил Самвела Карапетяна

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил Президента и основателя группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна орденом святого благоверного князя Даниила Московского III степени за вклад в строительство храма во имя святых первосвятителей равноапостольных Мефодия и Кирилла на Дубровке.

Новый московский храм располагается на местездания Дома культутры на Дубровке в память о трагических событиях 2002 года.Как заявил Патриарх Кирилл, возведение новой святыни показывает отношение к безвинным жертвам терроризма и тем, кто защищал и защищает нас от опасностей.

Храм в честь святых Кирилла и Мефодия на Дубровке стал первой церковью, закладка которой состоялась в рамках реализации программы строительства в Москве 200 храмов, инициированной Святейшим Патриархом Кириллом при участии Правительства Москвы.

Это не первая награда, которой был удостоен Самвел Саркисович Карапетян. Так, в 2012 году Святейший Патриарх Кирилл наградил президента группы компаний «Ташир» Орденом Русской Православной Церкви Славы и Чести II степени за вклад в восстановление Кронштадтского Морского собора во имя святителя Николая Чудотворца. А в 2001 году Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II наградил Самвела Карапетяна орденом Святого Благоверного князя Даниила Московского II степени за восстановление церкви в селе Недельное под Малоярославцем Калужской области.

tashir.ru