Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Президент РА Армен Саркисян принял в своей резиденции делегацию САР и потомков полководцев Великой Отечественной войны

 

Московская делегация во главе с Ара Абрамяном и потомки маршалов Победы побывали 13 мая в резиденции президента Армении на приеме у Армена Саркисяна

Приветствуя членов делегации, Президент РА отметил, что рад принимать у себя в майские праздничные дни потомков Великой Отечественной войны: «это уникальная возможность. Никогда и подумать не мог, что можно собрать всех потомков наших великих военачальников в одном месте. Праздник Победы символичен для нас (для армян) ещё и потому, что в эти дни мы отмечаем сразу три праздника - День освобождения Шуши, День Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики, а за день до этого и День Еркрапа (День Добровольца).

В завершении приёма, члены Фонда памяти Полководцев Победы подарили президенту Армении книги о подвигах своих отцов и дедов.