Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Геворк Вермишян назначен новым гендиректором «Мегафона»

Совет директоров ПАО «Мегафон» - второго по величине российского оператора сотовой связи, утвердил кандидатуру исполнительного директора компании Геворка Вермишяна на должность генерального директора компании сроком на три года.

Он сменил на этом посту Сергея Солдатенкова, который, проработав в «Мегафоне» около двадцати лет, решил покинуть компанию до истечения срока контракта.

Кандидатура Вермишяна на новый пост будет рассмотрена акционерами 13 ноября.

Г.Вермишян с 2011 года занимал должность заместителя гендиректора по финансовым вопросам. До работы в «Мегафоне» в период с 2007 по июнь 2011 года курировал блок корпоративных финансов в АФК «Система». С 2002 по 2007 год работал в компании «ЛУКОЙЛ» и прошёл путь от аналитика до заместителя главы корпоративных заимствований в управлении по работе с банками и финансовыми рынками.

Геворк Вермишян родился 24 ноября 1978 года в Ереване. В 2000 году закончил Финансовую академию при Правительстве РФ, факультет «Международные экономические отношения». В совершенстве владеет английским и испанским языками.