Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Поздравляем с 20-летием Московский дом национальностей

В связи с 20-летием ГБУ города Москвы «Московский дом национальностей» президент Союза армян России Ара Абрамян направил директору МДН Владимиру Борисовичу Тарасову поздравительный адрес. В нём, в частности, говорится:

«За эти два десятилетия, наполненные содержательной работой, МДН стал родным домом для национально-культурных объединений и национальных землячеств города Москвы, для которых двери МДН открыты всегда, а его сплоченный и дружный коллектив готов создать лучшие условия для проведения различных мероприятий.

Московский дом национальностей, деятельность которого всецело направлена на содействие укреплению единства и братской дружбы многонационального народа России, стал знаковым явлением в общественно-политической жизни столицы.

Желаю Московскому дому национальностей новых свершений и дальнейших успехов».