Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Ара Абрамян поздравил Мовсеса Абеляна с назначением на пост заместителя Генерального Секретаря ООН

 

Генсек Организации Объединённых Наций Антонио Гутерриш назначил Мовсеса Абеляна заместителем Генерального Секретаря по делам Генеральной Ассамблеи и конференционному управлению. До этого М.Абелян занимал пост помощника Генерального Секретаря по делам Генеральной Ассамблеи и конференционному управлению.

До поступления на службу в ООН Абелян работал заместителем Постоянного представителя Республики Армения при ООН, а затем Послом и Постоянным представителем РА при ООН. Мовсес Абелян получил образование в Армении, Российской Федерации и в США. Женат, имеет двух детей.

В поздравлении, направленном г-ну Абеляну президентом САР, Послом доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяном, говорится:

«От имени Всемирного армянского конгресса, Союза армян России и лично себя сердечно поздравляю Вас с избранием на высокий и ответственный пост Заместителя Генерального Секретаря ООН! За многие годы активной и плодотворной деятельности, в том числе и в сфере международных отношений, Вы снискали уважение и репутацию высокого профессионала и многогранной личности.

Мы действительно рады, что Ваш солидный опыт и богатейшие знания сегодня востребованы на одной из ключевых позиций в главной международной организации мира и служат благородному делу укрепления мира и безопасности, развития сотрудничества между государствами».