Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Делегация Союза армян России возложила венки и цветы к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены

В честь 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне делегация Союза армян России 7 мая возложила венки и цветы к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены. Участники акции прошли по тропе к Вечному огню, отдав дань уважения и почтив память всех героев, павших в годы Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг.

Могила Неизвестного Солдата - общенациональный мемориал воинской славы - место памяти и скорби, куда приходят поклониться миллионы людей. Церемония возложения цветов и почтения памяти воинов, павших в годы войны, Союзом армян России организуется ежегодно, начиная с 2000-го года.