Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Памяти Левона Мелик Шахназаряна

Седьмого февраля верному сыну армянского народа, председателю постоянной комиссии Верховного Совета Нагорного-Карабахской Республики по внешним сношениям, основателю аналитического центра «Восканапат» Левону Мелик Шахназаряну исполнилось бы 60 лет.

В самые тяжелые для Армении годы и в самый расцвет своей карьеры известный политолог, публицист, общественный деятель Левон Мелик-Шахназарян бросил всё и из, благополучного в те годы, Ташкента вернулся на Родину, чтоб быть рядом со своим народом. Это был полный тревог и опасностей 1988 год, когда он с женой и маленькими детьми приехал не просто в Армению, а в Степанакерт, где назревали серьезные военные действия. С тех пор прошло немало лет, но Л.Г. Мелик-Шахназарян ни разу не пожалел о принятом тогда решении.

Как считал Левон Грантович, долг каждого армянина не просто посадить дерево и родить сына, но и проявить заботу о Родине, которая так же, как и мать бывает только одна. «Неужели наше финансовое благополучие дороже будущего наших детей», - говорил он.

Сказать о том, какую масштабную работу проводил Левон Мелик-Шахназарян для Родины и для всего армянского народа, значит, ничего не сказать. С его уходом обрушился столп, и потеря его кажется невосполнимой…

В память о Патриоте с большой буквы и выполняя его волю, медиацентр «Камурдж» подготовил фильм «ГОЛОС ЗЕМЛИ». Мы верим, что его душа с нами, а его дела и мысли будут вечно жить в наших сердцах…

Медиацентр «Камурдж»