Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Ара Абрамян выразил соболезнование родным и близким Мирзы Чолоевича Слояна

В Москве на 73-ем году жизни скончался езидский меценат и большой друг армянского народа Мирза Слоян.

В соболезновании, направленном президентом Союза армян России Ара Абрамяном говорится:

«В связи с безвременной кончиной Мирзы Чолоевича Слояна выражаю глубокие соболезнования и чувства искреннего сопереживания его родным и близким, а также всей езидской общине Армении.

Ушёл из жизни преданный сын езидского народа, пользующийся всеобщим уважением за свои добрые дела, патриот, чьё имя останется в памяти народа как символ беспримерного служения.

Он был и достойным сыном Армении, для которого много значила дружба между нашими народами, рожденная из переплетения их сложных исторических судеб.

В конце своего земного пути он успел завершить, возможно, главное дело в своей жизни – строительство большого езидского храма в Армении, на торжественное открытие которого съехались представители езидских общин со всего мира.

Мирза Слоян оставил о себе светлую память, которая будет жить всегда».