Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

На приёме в честь Дня народного единства Президент Путин наградил хореографа Словацкого национального театра Рафаэля Авникяна медалью Пушкина

"Я благодарю Российскую Федерацию за это огромное удовольствие, которое Вы мне сегодня доставили. - сказал в ответном слове Р.Авникян. - Я горд, я счастлив. Я просто думаю, что мир был бы беден без русской классики. И то, что делаю я сегодня, – это продолжение работы моих педагогов. Я надеюсь, что это будет продолжаться и далее. И я горжусь сегодня этой огромной честью с Вашей стороны".

Авникян Рафаэль Георгиевич родился в 1952 году в Тбилиси. Окончил Государственный институт театрального искусства в Москве. Заслуженный артист Армении. Хореограф Словацкого национального театра оперы и балета. Проживает в Братиславе с 1991 года.