Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Союз армян России: Виновные в драке, закончившейся убийством человека, должны быть наказаны, а попытки искусственного разжигания межнационального конфликта – пресечены

Трагическая смерть Никиты Белянкина в посёлке Путилково, наступившая в результате массовой драки, вызвала общественный резонанс и не оставила никого равнодушным.

Союз армян России выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего. Понимаем и разделяем вашу боль от этой невосполнимой утраты – Никита скончался, заступившись за другого, незнакомого ему человека.

В САР искренне сожалеют о случившемся и готовы оказать помощь и содействие следствию и семье погибшего.

Следственные органы задержали лиц, подозреваемых в причастности к этому преступлению, ведётся расследование в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством РФ.

Представители Союза армян России находится в тесном контакте с соответствующими ведомствами и нет сомнения, что все виновные понесут строгое наказание. Вместе с тем, считаем непозволительными действия определённых кругов, в том числе и средств массовой информации, в погоне за «сенсацией» пытающихся навязать уголовному преступлению национальный подтекст.

Уверены, что в соответствии с законами Российской Федерации, виновные в драке, закончившейся убийством человека, будут наказаны, а попытки искусственного разжигания межнационального конфликта – пресечены.