Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

НАРОДНОМУ АРТИСТУ АРМЕНИИ,
ЛАУРЕАТУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРЕМИИ АРМЕНИИ,
КИНОРЕЖИССЕРУ Н.Г. ОГАНЕСЯНУ

Уважаемый Нерсес Гедеонович!

От имени Всемирного Армянского Конгресса, Союза армян России и себя лично сердечно поздравляю Вас с юбилеем – 70-летием со дня рождения.

Ваше имя крупного армянского кинорежиссера уже вписано в историю советского и армянского кинематографа. Созданные непосредственно Вами и c Вашим участием фильмы и сегодня пользуются большой популярностью среди любителей кино, пробуждая в людях чувство доброты и любви, а фильм «Невеста с Севера» явился существенным вкладом в углубление дружественных связей между народами России и Армении.

Вся Ваша творческая жизнь служит благотворному взаимодействию и взаимному обогащению русской и армянской культур. Об этом повествует и снятый Вами недавно документальный фильм «Армянский переулок, 2».

Мы высоко ценим Вашу активную патриотическую деятельность и гордимся тем, что имеем в Вашем лице активного члена Союза армян России, много сделавшего для содействия межнациональному миру и согласию между народами и сплочению армянской диаспоры в России.


Желаем Вам, дорогой Нерсес Гедеонович, доброго здоровья и новых творческих успехов в Вашей благородной деятельности.

С искренним уважением,
А. Абрамян,
Президент ВАК и САР
12 октября 2008 г.