Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

24-28 мая в Сочи состоятся Третий Всероссийский и Третий Евразийский литературные фестивали фестивалей "ЛиФФт"

С 24 по 28 мая 2018 г. в г. Сочи состоятся Третий Всероссийский и Третий Евразийский литературные Фестивали Фестивалей «ЛиФФт»

Это масштабный просветительский проект, ставший полноправной частью российского и евразийского культурного пространства. Объединенные литературные фестивали России и Евразии «ЛиФФт» проводятся ежегодно, начиная с 2016 года.

Организаторы Фестивалей:
• Общероссийская общественная организация «Ассамблея народов России»
• Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов Евразии»
• Фонд содействия развитию культурных проектов народов Евразии «ЛиФФт»

Фестивали проводятся при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации, Администрации Краснодарского края, администрации города Сочи.
Цель Фестивалей – укрепление творческих и дружеских связей писателей и читателей России и Евразии, создание единого литературного пространства.

Основные задачи:
- расширение профессионального общения, обмен опытом организации литературных форумов и фестивалей;
- привлечение широких кругов общественности, читателей к участию в культурной жизни своей страны и всего континента, пропаганда чтения и литературного творчества, формирование читательской культуры;
- взаимообогащение писателей и читателей посредством утверждения общих для всех народов духовно-нравственных ценностей;
- объединение фестивального движения в странах Евразии, содействие взаимообогащению культур народов Евразии.

Для участия в Фестивале приглашаются писатели, поэты, драматурги, переводчики художественной литературы, литературные критики, деятели культуры России и стран Евразии.

Евразийский фестиваль «ЛиФФт» является площадкой для творческого взаимодействия литераторов Евразии, для широкого диалога писателей и читателей, сопричастных к созданию новой модели международных общественных отношений, основанных на культуре и взаимоуважении, миролюбии, межнациональном добрососедстве и согласии во имя сохранения жизни на земле.

Программа Фестивалей включает литературные конкурсы, мастерские евразийских прозаиков, поэтов, переводчиков и читателей, литературные и спортивные соревнования, непосредственное живое общение участников и гостей, концертную программу. В торжественном финале фестивалей победители и почётные гости пройдут по знаменитой красной дорожке Зимнего театра г. Сочи. Специально к предстоящим литературным фестивалям будут изданы Антологии «Писатели современной России» и «Писатели современной Евразии».

Подробная информация:
на сайте Ассамблеи народов Евразии: http://eurasia-assembly.org
на сайте Ассамблеи народов России http://anrussia.ru
по тел. +7(495)774 12 44, +7(926)524 56 62

Аккредитация для прессы
по электронной почте: lifft-sochi2018@yandex.ru


ПОЛОЖЕНИЕ ЛиФФт Сочи | Скачать >>>