| |  |
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 16:37 |
|
|
| Александр Московский |
| Бывалый |

|
 |
| Зарегистрирован: 04.09.2009 |
| Сообщения: 53 |
| Откуда: Москва |
|
|
 |
 |
 |
|
| Не знаю, кому и адресовать мое послание, накопилось несколько ответов. Но полагаю, что прочтут все кому, так или иначе, касается это тема. Дело в том, что, когда новичок (Не все новички) заходит на новый сайт, им сразу бросается в глаза то чего есть на других сайтах и чего не хватает на этом, и питаются как то донести, до тех от кого это зависит, дабы улучшить сайт, внося новые предложение. Однако с порога все отвергается и тем самим создается невидимое противостояние. Но как ранее писал народную мудрость "В спорах побеждает тот, кто уходит от спора" и, исходя из этого, не стараюсь настаивать на новшество, пусть будет, так как есть. И мы привыкнем. Хотя это скорее назад в будущее, чем движение вперед. Но высказать свое мнение никто мне не запретит, будь, то администратор или еще кто, а тем более с предупреждением, хотя не понимаю, где нашел нарушение правил форума, которую якобы нарушил. Если высказать свое мнение, отличающее мнения руководство это нарушение правил, то диктаторство и гибель это одна сторона медали, а другая сторона свободно мыслящие люди. Ведь говорят же, что острее ножа бывает язык, и в том и в другом случае есть поле для борьбы, так я выбрал не нож. Однако очевидно, что ограниченность в словесном запасе некоторых приведет к бешенству, наливая в глаза кровью как у быка и конструктивно-критическом тексте, находят оскорбление или нарушение. Если в чем то я не прав, и это наглядно мне продемонстрируют, указывая на неточность или противоречие, я их с покорностью приму, ибо научусь этому. Но, а если я уверен в своей правоте, (что чаще всего происходит) то никто не убедит меня в обратном, пока не появится новое обстоятельство, влияющий на итоги вывода. А до тех пор остается просто отсеивать болтовню от осмысленных слов. |
|
_________________ Будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, место того что бы полагаться на авторитет истины. |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 17:33 |
|
|
| Артем |
Модератор Джигит |

|
 |
| Зарегистрирован: 26.02.2007 |
| Сообщения: 5338 |
|
|
 |
 |
 |
|
| Предлагаю закончить бессмысленную дискуссию и принять Александра в нашу дружную семью и зачесть все написанное как входной билет.Александр,читайте актуальные темы на форуме и высказывайтесь. |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 17:37 |
|
|
| Александр Московский |
| Бывалый |

|
 |
| Зарегистрирован: 04.09.2009 |
| Сообщения: 53 |
|
|
 |
 |
 |
|
| Артем писал(а): |
| Предлагаю закончить бессмысленную дискуссию и принять Александра в нашу дружную семью и зачесть все написанное как входной билет.Александр,читайте актуальные темы на форуме и высказывайтесь. |
С удавольствием, с чем и сюда захожу  |
|
_________________ Будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, место того что бы полагаться на авторитет истины. |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 19:16 |
|
|
| ARTAMET |
Модератор Душа форума |

|
 |
| Зарегистрирован: 16.03.2007 |
| Сообщения: 8144 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Александр Московский писал(а): |
С удавольствием, с чем и сюда захожу  |
Добро пожаловать на форум  |
|
_________________ "Народ армянский! Спасение твое – в твоем единении!"
 |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 19:48 |
|
|
| Артем |
Модератор Джигит |

|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 21:56 |
|
|
| miron |
| Гигант мысли |

|
 |
| Зарегистрирован: 20.12.2007 |
| Сообщения: 612 |
| Откуда: moskva |
|
|
 |
 |
 |
|
ПРЕДЛАГАЮ ДОБАВИТЬ РАЗДЕЛ ЖИВОТНЫЕ
ПОЧЕМУ ЕГО НЕТУ ? |
|
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 14:30 |
|
|
| Артем |
Модератор Джигит |

|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
А животные согласны?  |
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 15:20 |
|
|
| ARTAMET |
Модератор Душа форума |

|
 |
| Зарегистрирован: 16.03.2007 |
| Сообщения: 8144 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ "Народ армянский! Спасение твое – в твоем единении!"
 |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 9:23 |
|
|
| Lulu |
Модератор Искра |

|
 |
| Зарегистрирован: 19.03.2008 |
| Сообщения: 3718 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
А животные согласны?  |
Смотрим КВН?) Так и запишем...))) |
|
_________________ Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение! |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 10:05 |
|
|
| Багира13 |
| Чертенок с ангельской улыбкой |

|
 |
| Зарегистрирован: 14.12.2008 |
| Сообщения: 1093 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
да, Лулу, я тоже сразу вспомнила эту игру....
-бдем делать животных...
-а животные согласны???
Ален....Делон.... |
|
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!!!
Кто-то хочет поспорить??? |
|
|
|
| Список форумов САР » Я предлагаю |